by

Sampaikan Bela Sungkawa Bupati Wajo Melayat Dirumah Duka Mantan Wakil Bupati Wajo

banner 728x90

Bupati Wajo Dr. H.Amran Mahmud S.Sos M.Si. melayat dirumah duka Almarhum mantan Wakil Bupati Wajo Dr. H. Andi Syahrir Kube Dauda, SE., MSi. Jl. Bau Mangga no. 13 Makassar 30 Juni 2020.

banner 400x130

Sebelumnya salah satu putra terbaik wajo ini dinyatakan meninggal akibat serangan jantung. Ia meningal Sekitar pukul 23.30. Wita. Setelah sempat mendapatkan penanganan di rumah sakit Siloam Makasaar.

Pada kesempatan itu Bupati Wajo menyampaikan ucapan duka kepada keluarga almarhum serta menyempatkan diri memimpin doa bagi almarhum.

“Almarhum adalah orang yang baik dan sekaligus sebagai salah satu putra terbaik wajo,” kata Bupati.

Didepan sejumlah kerabat yang melayat. Bupati juga menyampaikan ucapkan bela sungkawa atas berpulangnya kerahmatullah mantan wakil Bupati Wajo periode 2014 – 2019 itu.

” Atas nama pemerintah daerah Kabupaten Wajo menyampaikan turut berduka cita yg sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke rahmatullah bapak Dr H. Andi Syahrir Kube Dauda, SE, MSi semoga Almarhum husnul khatimah,”harapnya.

Selaian itu. ketua DPD Partai Amanat Nasional Kabupaten Wajo ini juga berharap semoga keluarga dan kerabat yg ditinggalkan tetap sabar dan tabah menerima ujian tersebut serta ikhlas melepas kepergian beliau.

“Ya Allah ampunilah dia, rahmatilah dia, lindungilah dia maafkanlah dia, tempatkanlah dia di tempat yg mulia (surga). Luaskanlah kuburannya, basuhlah dia dengan air, salju dan es. Bersihkanlah dia dari dosa sebagaimana kain putih yg engkau bersihkan dari noda. Berilah dia pengganti rumah yang lebih daripada rumahnya dan penghuninya di dunia. Dan masukkanlah dia ke surga, selamatkanlah dia dari siksa kubur & siksa neraka” ucap Bupati dalam doanya.

Comment